Flamengo aparece duas vezes no Top 3 de audiência da Globo e supera Pantanal

O Flamengo emplacou duas das três principais audiências semanais da Globo no Rio de Janeiro. Os duelos contra Athletico-PR e Palmeiras, respectivamente, estão no pódio das atrações mais vistas entre 15 e 21 de agosto, no Rio de Janeiro.

A classificação na Copa do Brasil, diante do Furacão na quarta-feira passada (17), rendeu a maior audiência da Globo, na semana passada: média de 36 pontos, recorde na competição em 2022.

O jogo decisivo contra o Palmeiras ficou na terceira posição, com 29,7 pontos. A transmissão do futebol no domingo passado (24) ficou atrás de Pantanal, que obteve uma média semanal, entre 15 e 19 de agosto, de 33,2 pontos, segundo o Kantar Ibope.

A semifinal da Copa do Brasil em seu jogo de ida, entre São Paulo x Flamengo, exibido ontem (24), obteve pico de 39 pontos.

TELEGRAM: RECEBA O CONTEÚDO DO AC EM TEMPO REAL!

INSCREVA-SE NO CANAL DO AUDIÊNCIA CARIOCA NO YOUTUBE!

GOOGLE NOTÍCIAS: SIGA NOSSA PÁGINA E RECEBA AS INFORMAÇÕES DO AUDIÊNCIA CARIOCA

Imagem [capa]: Reprodução / TV Globo

Visits Code Obs Start: 2022-10-01 End: 2022-10-31